![]() |
||||||||||
|
Для повышения эффективности использования основных фондов необходимо повышение степени их загрузки![]() Для повышения эффективности использования основных фондов необходимо повышение степени их загрузки, обновление фондов, использования прогрессивного оборудования фондов, современные технологии и квалификации рабочих. Так, изучив деятельность Херсонского винодельческого завода мы можем определить на каком этапе жизненного цикла продукта находится предприятие. Его деятельность и состояние отражает 4-я фаза - зрелость, насыщенность и стабилизация рынка. Алкогольные напитки были и будут потребляться населением, но при каких условиях и какой цены это уже другой вопрос. Продукция Херсонского винодельческого завода не пользуется большим спросом потому, что она еще не достигла высокого уровня качества продукта, то есть в Херсонского винодельческого завода нет средств на обновление оборудования участков, на некоторые изменения в дизайне упаковки товара, повышение уровня вкусовых свойств в продукте, на приобретение новых , более ярких видов этикеток на винопродукцию как у других конкурентов. Поэтому предприятию необходимо искать пути выхода из кризисного положения. На Херсонском винодельческом заводе работает 136 человек, из которых 32 человека - это руководство. Фактически приходится на одного руководителя 4 работника, тогда как норма управления на одного руководителя равна более 8 рабочих. 1 2 Другие статьи по теме: - Фестивали- Фестиваль вина и меда в разгаре - Процесс ценообразования - Сокращение управленческого персонала - Для повышения эффективности использования основных фондов необходимо повышение степени их загрузки |
|||||||||
![]() itc72.ru 2016 Вино и виноделие |