![]() |
||||||||||
|
Инвестиции в виноградарствоПо возрасту вина делятся на ординарные, марочные и коллекционные. Ординарные вина изготавливаются по унифицированной технологии и реализуются с 1 января следующего за урожаем винограда года. Допускается выпуск молодых вин в год урожая по специальным технологическим условиям. Марочные вина изготавливаются по индивидуальным для каждой марки технологиям из винограда определенных сортов, выращиваемого в строго регламентированных районах, или специально подобранной смеси с обязательной выдержкой в дубовой таре не менее полутора лет с момента закладки на выдержку. Коллекционные - это марочные вина, которые после окончания выдержки в дубовой таре отдельно выдержанных в бутылках не менее 3-х лет и реализуются в той же самой таре. 80% мирового рынка вина представлено ординарными винами, 20%-марочными. По сравнению с водкой в вине, кроме алкоголя, есть ряд ценных важных веществ, необходимых для организма человека. В вине есть углеводы (глюкоза, фруктоза, сахароза и пентоза, органические кислоты и другие), азотные вещества, минеральные вещества, витамины, Микроэлименты, радиоактивные вещества, ферменты. Другие статьи по теме: - Фестивали- Анализ финансовой отчетности - Ведущие производители вин Украины обратились к властям с открытым письмом. - Для повышения эффективности использования основных фондов необходимо повышение степени их загрузки - Тернопольские милиционеры составили более семи сотен админпротоколов за распитие детьми спиртного в общественных местах. |
|||||||||
![]() itc72.ru 2016 Вино и виноделие |