Если Франция и Италия давно уже являются мировыми винными мекками, то Новая Зеландия - это настоящий революционер в мире вин.
Легкие и игристые итальянские вина, кажется, полностью соответствуют темпераменту самих итальянцев.
С 1 января 2012 года правительство Молдавии отменит акцизы на вино и виноградный сок. Это существенно облегчит работу виноделов и продвижение молдавских вин на рынке.
Качественная организация праздников для вашего бизнеса.

Итальянское виноделия

С каждым годом он является весьма распространенным явлением для итальянское вино, чтоб быть на вершине кучи, когда речь ведется неплохой рейтинг, не последним из которых ставит ее как крупнейший производитель, экспортер и потребитель вина в мире. Если вы считаете, что Италия располагается всего в некоторого количества сотнях миль менее, чем штат Калифорния, то этот факт тут намного интереснее.


Впрочем Италия производит около до 8000000000, бутылок вина каждый год, Уинтерс сохранили за тем же высоким стандартам качества изготовления вина, которое наследие более 4000 лет. В итоге этого Италия отдельные из наиболее уникальных и качественных вин на планете, и имеющих максимально сортов винограда, которые местного производства, чем любая страна в мире.

1 из крупнейших обсуждений с уникальным стилем вина Италии существуют широкий спектр различного культур, существующих на всем пути ч/з ее 20 винодельческих регионов. Каждая из таких культур имеет энергичное ощущение гордости, которое переводится открыто в производстве вина. В разгар его понимании итальянского виноделия является достаточно сложным делом, однако для тех, кто знание является очень ограниченным, почти нереально.

Как и каждое путешествие следствие стоит взять его шаг за шагом. Впрочем итальянское вино является одновременно существенно сложны и противоречивы, Существуют кое-какие конкретные отправные точки. В первую очередь, давайте посмотрим на общие качества итальянского вина: Итальянские вина имеют тенденцию быть весьма кислая, то это по большей части посему, вина, которые содержат высокие уровни кислотности успешно подходят с едой. Едва ли то, что основной культуры питания в итальянском обществе сделали выбор в пользу вина, что комплименты собственным впечатляющим расположение кухни! Это значит, что светлые вина подвержен резким и багровые вина, вероятнее всего, быть твердым. Кроткий, земляной запах - одно из наиболее важных качеств итальянских вин является прикосновение земли, которые возможно запаха и вкуса в любой бутылке. Нос, вероятно, намеки грибов, земли, минералов и трав. Эти существа, чаще всего, называют приземленность, который останавливает вино из конкурирующих с продуктами питания. Средний Тело - Впрочем Существуют достаточно немало вина, которые тяжелее (подобные, как Barolo), больше всего вин средней крепости в природе. Вновь, более уместно широкий выбор блюд блюд, которые достигают лучше, когда не обременен тяжести. Строго итальянского виноград - В то время большая часть винограда найдены в мире выращивается в Италии, он к тому же имеет большое число сортов винограда, которые лишь выращенные в винных регионах отдельных регионов. Неббиоло, является хорошим примером того, это виноград, используемый для разработки Бароло и лишь когда-или найденных в Пьемонте и Ломбардии регионах. Ч/з климатического фона в Италии, по этой причине отлично подходит для выращивания винограда, большая часть сортов винограда развивались в последние несколько тыс. лет. По этой причине, что попытка пересадить лозы в прочих регионах доказывает очень затруднительно.

Главные Багряный виноград Существуют более чем 20 главных сортов багрового винограда, произрастающего в Италии, однако мы собираемся начать с чего является спорным максимально значимых 3: Санджовезе (Сан - Джо VAE SAE) - Посаженные во массы виноградников по всему {[итальянский страны]} сторона, в т.ч., в Тоскане и Умбрии, это важнейшая винограда при изготовлении Кьянти и все популярные супер-тосканских вин. Средний тела, вино будет обладать высоким уровнем танинов и кислотности сильный с ароматами трав и вишни. Неббиоло (nehb быть ОН лох) - очевидное к Пьемонт района, этот сорт винограда дает 2 с печально известной итальянской максимально вина: Бароло и Барбареско. Для тех, кто рассматривает возможность начать там свой винный погреб эти 2 вина должен имущие. Виноград сильным с повышенным уровнем кислотности и высоким уровнем танинов, вызывая ароматами клубники, грибов и трюфелей.

1  2  

Другие статьи по теме:

- Совсем недавно украинские потребляли больше вина, чем водк
- Рынок вина виноградного за период 2005-2010 гг.
- Что полезнее для здоровья: вино или пиво?
- Виноградари Прикарпатье
- Ученые Испании разработали новый способ производства вина

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

itc72.ru 2016 Вино и виноделие