![]() |
||||||||||
|
Курсы адресованы в первую очередь работникам сферы обслуживания![]() Курсы адресованы в первую очередь работникам сферы обслуживания и людям, которые хотят расширить свой кругозор с модной и актуальной ныне темы вина, поднять общую культуру употребления алкогольных напитков. Курсы проходит в форме лекций, на которых рассматриваются основные вопросы теории напитков, технологии производства, главные винодельческие регионы мира, страны-производители крепкого группы напитков. Особый акцент делается на правилах употребления и сервування вин и крепких напитков, гастрономического сопровождения к ним. Все занятия заканчиваются учебными дегустациями, где на практике разбираются характерные особенности сортов и их отличия. Во время курсов широко используются видеоматериалы и все имеющиеся возможности для того, чтобы донести до слушателей как можно больше полезной и интересной информации. - Философия и культура вина. История виноделия. Мировая экологическая система. Климат. Почвы. Терруара. Сорта винограда. Корок. Бочка. Категории вин. - Основы технологии производства белых, розовых и красных вин. Выдержка. Основные понятия и терминология. Условия хранения, развитие и созревание вина. Другие статьи по теме: - Одной из главных проблем виноделия является недостаток сырья- Крепленых импортных вин - Что полезнее для здоровья: вино или пиво? - Вина Украины - В прошлом году, 16 декабря, в городе Берегово, в винном зале "Старый подвал" состоялась конференция |
|||||||||
![]() itc72.ru 2016 Вино и виноделие |