 |
Если Франция и Италия давно уже являются мировыми винными мекками, то Новая Зеландия - это настоящий революционер в мире вин. |
 |
Легкие и игристые итальянские вина, кажется, полностью соответствуют темпераменту самих итальянцев. |
 |
С 1 января 2012 года правительство Молдавии отменит акцизы на вино и виноградный сок. Это существенно облегчит работу виноделов и продвижение молдавских вин на рынке. |
|
Методы обработки Вина обрабатывают физическими методами (отстаивание, фильтрация, центрифугирование, обработка теплом и холодом), физико-химическими (оклейка веществами органической и неорганической природы), биохимическими (использование ферментных препаратов) и химическими (внесение гексацианоферрата (П) тригидрата калия, или желтой кровь ' яний соли - ЖКС, аскорбиновой, метавинной и сорбиновой кислот, жидкого сернистого ангидрида и других вспомогательных материалов, разрешенных для применения в виноделии органами санитарно - эпидемиологического надзора).
Практикуется комплексная обработка вина с применением бентонита, деметаллизации, оклейку различными освещающими веществами, тепла и холода, фильтрации через фильтр-картон и диатомит, горячего, холодного розлива и бутылочной пастеризации с выполнением технологических приемов в непрерывном или полунепрерывного потоке вин.
Другие статьи по теме: - Освещение соков и вина - Производство дубовых бочек - Основными кислотами винограда являются-винная и яблочная - Антоцианы - Анализ ассортимента вин, который реализуется в торговой сети
|