Если Франция и Италия давно уже являются мировыми винными мекками, то Новая Зеландия - это настоящий революционер в мире вин.
Легкие и игристые итальянские вина, кажется, полностью соответствуют темпераменту самих итальянцев.
С 1 января 2012 года правительство Молдавии отменит акцизы на вино и виноградный сок. Это существенно облегчит работу виноделов и продвижение молдавских вин на рынке.
http://www.umkuslugi.ru/vyvoz-tbo.html вывоз тбо стоимость - сбор и вывоз тбо.

Пищевая ценность полусухих и полусладких вин


Кагор в нашей стране производят из различных сортов красного винограда. Специфическая технология приготовления кагора - подогревание мезги паром до 65o - улучшает вкусовые и ароматические свойства вина и вызывает более интенсивный переход красящих веществ кожицы в сусло, чем и объясняется столь густой темно-красный цвет всех виноградных вин этого типа.

Согласно нормативной документации, все кагор должны содержать 18-20% сахара и 16% спирта.

Необходимо также отметить, что десертное виноградное вино типа кагор, производящих азербайджанские виноделы в районе г. Кюрдамир и которое получило свое название от этого города, имеет очень оригинальный вкус и аромат (виноделы гкажуть: "бархатистый вкус с оттенком шоколада"), его также отличает густой темно-красный цвет [42].

1  2  3  4  5  

Другие статьи по теме:

- Винный камень
- Для создания продукции высочайшего качества
- Тенденции производства виноградных вин
- Деметаллизации натуральных белых и красных виноматериалов
- Вторичное брожение

Rambler's Top100 Яндекс цитирования

itc72.ru 2016 Вино и виноделие