![]() |
||||||||||
|
Плодово-ягодные вина как разновидность алкогольных напитков занимают значительное место в торговле пищевыми товарами![]() Плодово-ягодные вина как разновидность алкогольных напитков занимают значительное место в торговле пищевыми товарами. Производство плодовых вин в Украине и соседних государствах благодаря имеющемуся широкому сортимента культур, выращиваемых, имеет большие перспективы и возможности, и с переходом экономики к рыночным отношениям это производство имеет тенденцию к выходу из запущенного состояния, в котором оно оказалось в последние времена. Плодовое вино содержит в своем составе множество питательных и вкусовых веществ, содержащихся в свежих плодах. К ним относятся различные витамины, микроэлементы и радиоактивные вещества. Кроме этого, в винах, особенно молодых, содержится большое количество разнообразных ферментов - оксидаза, каталаза, инвертаза, пектиназ и вещества, обладающие антибиотическими свойствами. 1 2 Другие статьи по теме: - Одним из перспективных методов стерилизации сока является мембранная технология- До недавнего времени минимальная цена вина в Украине не была регламентированной - Дегустация - В Америке объем винного рынка составляет более 12 млрд дол. - Председатель Союза частных виноградарей и виноделов Закарпатья |
|||||||||
![]() itc72.ru 2016 Вино и виноделие |