![]() |
||||||||||
|
Винный этикет![]() Для того Чтобы Изготовим вино, не нужно много мудрствовать. Фактически, вино же может получиться из забродившего винограда. Когда кожица зрелого винограда разрывается, сахаристый сок вступает в контакт с дрожжами, Которые естественным образом содержатся в воздухе и на поверхности виноградной кожицы. Дрожжи с невероятной скоростью пожирают сахар, преобразуя его в алкоголь. Этот процесс называется ферментации или брожения. Винная Этикетка - не просто красивый «последний штрих» при бутилированиы вина или рекламное объявление. Это ключ к содержимому бутылки. Если вы подумаете о Некоторых вещах, сказанных мною в вине, то сможете получить достаточно хорошее представление об информации, которую вы хотели бы увидеть напечатанной на винной этикетки. Другие статьи по теме: - Председатель Союза частных виноградарей и виноделов Закарпатья- Винодельческая отрасль - Рынок вина виноградного за период 2005-2010 гг. - В широком определении итальянского вина - Херсонский винодельческий завод |
|||||||||
![]() itc72.ru 2016 Вино и виноделие |